18+

| | Новый кроссовер от MG станет конкурентом Nissan Juke

Новый кроссовер от MG станет конкурентом Nissan Juke

Вт, 31 мая 2016 16:55:05
Машиностроительная компания MG выпустит на автомобильный рынок два новых кроссовера. Об этом общественность проинформировали официальные лица британской фирмы, уточнив, что один из вседорожников появится в 2017 году, и станет основным конкурентом популярного во всем мире Nissan Juke.

 

Новый кроссовер от MG станет конкурентом Nissan Juke

 

В данное время представители компании MG не озвучивают подробности касательно места и даты дебюта второго кроссовера, однако уже сейчас производитель уверенно говорит о новинке, как о сопернике паркетника  Nissan X-Trail. Остальная информация о технической составляющей кроссовера MG будет озвучена уже на его официальной презентации, а ценник и комплектации новинки раскроют прямо перед ее выходом на рынок. 

Также представители фирмы MG сообщили, что сейчас специалисты компании трудятся над разработкой транспортных средств бренда и для других сегментов. Спортивные версии моделей производитель, пока, делать не намерен. Решение фирмы связано с нынешним низким спросом на такие автомобили. При этом официальные лица MG отметили, что сейчас рынок все явнее указывает на востребованность кроссоверов, и поэтому ведущие автопроизводители стремятся к развитию сегмента SUV.


Иван Головин

Новости по теме

К 2018 году Kia выпустит основного конкурента Nissan Juke и Renault Captur
К 2018 году Kia выпустит основного конкурента Nissan Juke и Renault Captur

Руководители южнокорейского производителя Kia заявили, что в скором времени начнут разработку компактного внедорожника, который станет основным конкурентом для

Nissan показал тизер нового Juke-R Nismo
Nissan показал тизер нового Juke-R Nismo

Японский автопроизводитель Nissan показал тизер нового кроссовера Juke-R Nismo. При этом в компании поделились только поверхностной информацией о новинке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив