18+

| | Москаль: Ющенко получил $1 миллиард за сдачу власти Януковичу

Москаль: Ющенко получил $1 миллиард за сдачу власти Януковичу

Вт, 31 мая 2016 16:49:39
Бывший украинский лидер Виктор Ющенко и главы его аппарата Вера Ульянченко и Виктор Балога получили более миллиарда долларов от Партии регионов за то, что передали власть преемнику – Виктору Януковичу. Информацию об этом на сайте обладминистрации Закарпатской области написал Геннадий Москаль, глава ведомства.
 

Москаль: Ющенко получил $1 миллиард за сдачу власти Януковичу

 

«Не понимаю, что все пытаются найти в черной бухгалтерии Партии регионов на два миллиарда долларов, если больше половины было отдано за передачу власти Януковичу. Все это сделал бывший президент Украины Виктор Ющенко и главы его администрации. Это известный факт. Почему все также забывают за чистой воды аферу с «Больницей будущего». Тогда Ющенко и его супруга создали фонд «Украина 3000», который был «пустышкой» и в прямых эфирах грабили страну», - уверяет Москаль.
 
По его словам, данный фонд стал принудительным для всех олигархов, которые вынуждены были платить по 10,50 и 100 миллионов гривен.
 
«В результате, деньги из фонда были украдены и ни о какой больнице речь больше не шла. Коррупция и злоупотребление властью на благо личного богатства. Никого, при этом, к ответственности так и не привлекли, несмотря на то, что при Януковиче я неоднократно направлял в прокуратуру материалы по этому делу», - уточняет политик.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ющенко: Властям Украины нужно перейти к «активной обороне» на Донбассе
Ющенко: Властям Украины нужно перейти к «активной обороне» на Донбассе

Властям Украины необходимо перейти к «активной обороне» в зоне АТО. Такого мнения придерживается экс-президент страны Виктор Ющенко. По его мнению, если речь

Ющенко: Евромайдан привел Украину к большой национальной беде
Ющенко: Евромайдан привел Украину к большой национальной беде

Бывший президент Украины Виктор Ющенко накануне заявил, что Евромайдан привел страну к большой национальной беде. Также он подчеркнул, что идеалы протестующих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив