18+

| | Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм

Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм

Вт, 31 мая 2016 14:21:23
Известный исполнением роли Джона Сноу в ТВ-шоу «Игра престолов» Кит Харингтон, рассказал фанатам о том, что неоднократно сталкивался с проявлением сексизма. По его словам, это «крайне унизительно».
 

Исполнитель роли Джона Сноу пожаловался на сексизм

 

Харингтон утверждает, что испытывал "отвратительные чувства", когда его во время фотосессий или кастингов просили снять с себя одежду. «Мне бы хотелось думать, что я что-то большее, чем пышная шевелюра и внешность. Поверьте, это большая трудность не только для актрис, но и для актеров», - уверяет артист. Также он подчеркивает, что, вероятнее всего, будет отказываться от тех ролей, где режиссеры заинтересованы только лишь в его фигуре и чертах лица.
 
Будущее для героя Кита Харингтона стала главной интригой для поклонников сериала «Игра престолов». Все дело в том, что в конце пятого сезона героя предательски убили и изначально Харингтон уверял, что его смерть носит окончательный характер. После того, как в эфире появилась первая серия нового сезона, там Сноу не оживили, однако, многочисленные слова недовольства со стороны фанатов, по всей видимости, возымели свое, ведь в конце второй серии Джона Сноу вернулся к жизни.
 
Фактически, для Кита Харингтона «Игра престолов» является первой и главной актерской работой. Также он снимался в фильмах «Помпеи», «Сайлент хилл 2» и «Седьмой сын».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказу о судьбе Джона Сноу
Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказу о судьбе Джона Сноу

Актер Кит Харингтон, который прославился благодаря роли в сериале «Игра престолов», избежал штрафа за превышение скорости благодаря рассказу о судьбе Джона

Раскрыта главная интрига шестого сезона «Игры престолов» о Джоне Сноу
Раскрыта главная интрига шестого сезона «Игры престолов» о Джоне Сноу

Известный актёр Кит Харингтон рассказал фанатам сериала «Игра престолов» о судьбе своего героя Джона Сноу. Однако впоследствии артист извинился за спойлер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив