18+

| | GM передал клиентам первые экземпляры хэтчбека Ravor R2

GM передал клиентам первые экземпляры хэтчбека Ravor R2

Вт, 31 мая 2016 12:12:27
Российское подразделение GM (General Motors Uzbekistan) сообщило о передаче клиентам первых экземпляров нового хэтчбека Ravon R2. Сбор заказов на авто был начат еще в марте 2016 года с планом поступления в официальные дилерские центры в апреле.
 

GM передал клиентам первые экземпляры хэтчбека Ravor R2

 

По данным пресс-службы автозавода, из-за возникших сложностей в отправке Ravon R2 в центральный регион начать выполнение обязательств удалось лишь в конце мая. В результате только сейчас рассылаются хэтчбеки, оформленные по предзаказу. Новая модель представляет собой прежнюю модификацию Chevrolet Spark, прошедшую некоторое видоизменение.
 
Российские автолюбители получат авто с установленным под капотом мотором объемом 1,2 литр производительностью 85 лошадиных сил под управлением автоматической КПП. Стартовая стоимость Ravon R2 для отечественного потребителя составит порядка 369 тысяч рублей. Первый выход модели на российский авторынок состоялся осенью 2015 года с переименованием бренда Daewoo.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Новые Ravon R2 пересекли границу РФ
Новые Ravon R2 пересекли границу РФ

Хэтчбеки Ravon R2 для российского рынка уже прошли таможенный досмотр и находятся на территории РФ. В России новинки можно будет приобрести уже в ближайшие дни.

Объявлена стоимость самого дешевого кроссовера Ravon в России
Объявлена стоимость самого дешевого кроссовера Ravon в России

Объявлена цена самой доступной модели хэтчбека Ravon R2 в России. Также в узбекской компании рассказали о прочих деталях касающихся скорого выхода машины на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив