18+

| | Эрдоган не понимает, какого шага ждет от него Россия

Эрдоган не понимает, какого шага ждет от него Россия

Вт, 31 мая 2016 18:58:15
Реджеп Тайип Эрдоган не может понять, какого шага ждет от него Российская Федерация. Политик считает, что пришло время восстановить сотрудничество между странами, однако, как это сделать, он не знает.
 

Эрдоган не понимает, какого шага ждет от него Россия

 

Эрдоган считает, что Турции и РФ нет смысла враждовать, так как у стран хорошие перспективы совместной работы. Турецкие власти не раз высказывали желание продолжать сотрудничество с РФ, но на это уйдет не так мало времени. В свою очередь российское правительство ожидает извинений от Турции за сбитый бомбардировщик, а также предложений по возмещению ущерба.
 
Эрдоган уверен, что совместными усилиями страны смогут наладить отношения и восстановить успешное сотрудничество. Отношения Турции и РФ накалились после сбитого турецкими ВВС бомбардировщика Су-24 под предлогом пересечения границы. После данного инцидента Москва ввела против Анкары ряд санкций.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Эрдоган отказался извиняться за сбитый Су-24
Эрдоган отказался извиняться за сбитый Су-24

Известный Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, отказывается извиняться перед Россией за сбитый истребителями российский самолет марки Су-24. Об этом он

Эрдоган: Турецкие строители помогут восстановить Донбасс
Эрдоган: Турецкие строители помогут восстановить Донбасс

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что турецкие строители помогут восстановить Донбасс. Глава южного государства также отметил, что компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив