18+

| | Допинг-проба Поветкина показала отрицательный результат

Допинг-проба Поветкина показала отрицательный результат

Вт, 31 мая 2016 19:34:04
Допинг-проба боксера Александра Поветкина показала отрицательный итог. Об этом рассказал на своей странице в Twitter промоутер бойца Андрей Рябинский.

Допинг-проба Поветкина показала отрицательный результат

 

Данное событие может кардинально повлиять на мельдониевый скандал, связанный с россиянином, итогом которого стала отмена его боя с Уайлдером. Для Поветкина это был первый шанс побороться за титул чемпиона после того, как он проиграл Владимиру Кличко три года назад. После этого Александр провел победную серию из четырех поединков, таким образом дойдя до звания кандидата по версии Всемирного боксерского совета. Однако из-за майских допинг-тестов, показавших положительный результат у Поветкина, он не смог сразится с Уайлдером. Бой с ним был в итоге отменен, а сама американская сторона заявила, что соревнование было перенесено и-за нарушений договора со стороны Поветкина.
 
Промоутер Уайлдера Лу ДиБелла сообщил, что наличие мельдония в крови российского спортсмена может привести к ухудшению здоровья его подопечного.


Никита Владимирович

Новости по теме

Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний
Рябинский попытается оправдать Поветкина за мельдоний

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский собирается оправдать боксера Александра Поветкина за употребление мельдония. Так считает промоутер американского

Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина
Промоутер обнародовал информацию о мельдонии в крови Поветкина

Промоутер обнародовал информацию об объеме мельдония (милдронат), содержащегося в крови российского боксера Александра Поветкина. Об этом вечером пятницы, 13

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив