18+

| | Дети Пугачевой и Галкина дебютировали в телешоу

Дети Пугачевой и Галкина дебютировали в телешоу

Вт, 31 мая 2016 20:40:49
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина впервые приняли участие в телевизионном шоу. Лиза и Гари дебютировали в программе отца «МаксимМаксим».
 

Дети Пугачевой и Галкина дебютировали в телешоу

 

Сюжет с участием детей снимали в замке супругов в поселке Грязь. В гости к звездной паре пришли Дмитрий Дибров и его супруга Полина со своими детьми. Малыши быстро нашли общий язык и все время дружно играли. Благодаря публичности родителей дети привыкли к камерам и совершенно их не стеснялись.
 
Позднее в микроблоге Полины Дибровой появилась фотография со съемок шоу «МаксимМаксим». В комментарии она написала множество хороших слов о Пугачевой. Диброва назвала Примадонну российской эстрады отзывчивой женщиной с хорошим чувством юмора.
 
Ранее Алле Пугачевой предложили сыграть бабушку в новой кинокартине для детей. Пока исполнительница не ответила на запрос съемочной группы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Дети Пугачевой и Галкина начали ходить в обычный подмосковный детский сад
Дети Пугачевой и Галкина начали ходить в обычный подмосковный детский сад

Недавно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали ходить в обычный подмосковный детский сад. Супруги отправили подросших Лизу и Гарри в общество других

Дети Пугачевой и Галкина начали говорить по-французски
Дети Пугачевой и Галкина начали говорить по-французски

Двое детей примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина начали говорить по-французски. Отметим, что в настоящее время звездным

Комментарии

  1. То Плющенки своего отпрыска выставляли в рекламе, так теперь старушка своих пропихивает. Надоели!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив