18+

| | Бывшая жена юмориста Ветрова шокирует голыми селфи

Бывшая жена юмориста Ветрова шокирует голыми селфи

Вт, 31 мая 2016 11:11:18
Поклонники российского юмориста Геннадия Ветрова и его бывшей супруги Карины Зверевой продолжают интересоваться личной жизнью девушки. Так, «маленькая Ляля» из юмористической программы «Аншлаг» стала сниматься в БДСМ-фильмах и без стеснения публиковать обнаженные селфи.
 

Бывшая жена юмориста Ветрова шокирует голыми селфи

 

На официальной странице Карины в Instagram появилось новое откровенное фото, на котором девушка запечатлела себя в зеркале без одежды, прикрыв интимные места полотенцем.
 
Зверева в последнее время стала усердно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, поэтому, приведя свое тело в идеальное состояние, девушка не стесняется выкладывать Instagram фотографии интимного характера.
 
После развода с юмористом Геннадием Ветровым «маленькая Ляля» стала встречаться со своим тренером, с которым они познакомились на тренировках. После этого девушка начала принимать участие в БДСМ-съемках, откровенных видео и в российских сериалах. Обнаженные фотографии Карины Зверевой можно также увидеть на страницах мужских журналов. В одном из недавних интервью девушка рассказала, что пока не готова к свадьбе и серьезным отношениям.


Юлия Агеева

Новости по теме

Уволенная за топлес-селфи полицейская родила и стала стриптизершей
Уволенная за топлес-селфи полицейская родила и стала стриптизершей

В Мексике после увольнения с должности полицейского из-за фотографии топлес Надия Гарсиа Монтойя нашла себе новое призвание. В своем профиле на Facebook

БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото
БДСМ-учительница уволена после скандала с откровенными фото

Руководство подмосковной школы приняло решение уволить 26-летнюю БДСМ-учительницу после скандала с откровенными фотографиями сексуального характера,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив