18+

| | Bloomberg: Рост цен на нефть стал самым продолжительным с 2011 года

Bloomberg: Рост цен на нефть стал самым продолжительным с 2011 года

Вт, 31 мая 2016 17:35:15
Информационное агентство Bloomberg информирует о самом продолжительном росте цен на нефть за последние пять лет. Ситуация происходит на фоне перебоев в поставках в Нигерии и Канаде, передает издание.
 

Bloomberg: Рост цен на нефть стал самым продолжительным с 2011 года

 

Цены на нефть в мае 2011 года прибавили 8% с 2011 года. На биржевых торгах в Нью-Йорке за июльские фьючерсы одного барреля техасской легкой нефти марки WTI давали $49,59, что выше показателя начала недели на $0,26. В понедельник, 30 мая, никаких операция не проводилось в связи с выходным в День памяти.
 
Согласно проанализированным данным, впервые с ноября 2015 года в мае стоимость нефти марки Brent перевалила за $50, также демонстрируя схожие темпы роста. Июльские фьючерсы на лондонской ICE Futures Europe снизились до $49,67 после роста на 0,9% в понедельник. Причиной для такого роста стали лесные пожары в Канаде и участившиеся нападения со стороны боевиков в Нигерии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На биржевых торгах нефть марки Brent превысила $40
На биржевых торгах нефть марки Brent превысила $40

В четверг, 7 апреля, во время торгов на биржах в Лондоне и Нью-Йорке в секторе энергоносителей мировые цены на углеводороды получили небольшой рост. После

Мировые цены на нефть активно растут
Мировые цены на нефть активно растут

Согласно данным электронных торгов, полученным в рамках Нью-Йоркской и Лондонской биржах, мировые цены на нефть активно растут. Отмечается, что тенденция роста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив