18+

| | Библию перевели на язык эмодзи для поколения "миллениалов"

Библию перевели на язык эмодзи для поколения "миллениалов"

Вт, 31 мая 2016 06:00:08
На просторах Интернета появилась полная версия Библии, переведенной на язык смайликов-эмодзи. Об этом сообщило издание The Guardian, отметив, что авторы проекта пожелали остаться неизвестными.

Библию перевели  на язык эмодзи для поколения "миллениалов"

 

Как отмечают разработчики, их работа называется "Писанием для Миллениалов", людей, родившихся в промежуток времени между 1980 и 2000 годами. Специалисты считают, что невероятная скорость развития Сети уже через сто лет приведет к тому, что для всех существующих предметов, в том числе и для Библии, будет создан отдельный смайлик.

Авторы проекта рассказали, что весь перевод занял у них более полугода. Усложняло работу то, что некоторые фразы оказывались слишком трудными для понимания. Всего в данной версии насчитывается 3 300 страниц, на которых представлены 200 слов и 80 смайликов. При этом один из разработчиков признался, что придерживается атеизма, хотя во многих вещах согласен с Иисусом.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

"Дочь Путина" вошла в ТОП-10 влиятельных миллениалов мира

"Дочь" российского главы Владимира Путина Екатерина Тихонова оказалось в ТОП-10 самых влиятельных миллениалов всего мира. Вместе с ней в перечне оказались

Самым популярным эмодзи в Twitter стал смайлик с сердечком
Самым популярным эмодзи в Twitter стал смайлик с сердечком

Накануне официальные представители американской социальной сети Twitter предоставили рейтинг наиболее распространенных эмодзи среди своих пользователей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив