18+

| | Аленичев остается главным тренером "Спартака"

Аленичев остается главным тренером "Спартака"

Вт, 31 мая 2016 18:47:11
Дмитрий Аленичев остается главным наставником столичного "Спартака" еще на один сезон. Руководители клуба решили продлить контракт со специалистом, несмотря на слухи о отставке.

Аленичев остается главным тренером "Спартака"

 

В завершившимся сезоне "Спартак" занял лишь только пятое место в чемпионате, что, правда, позволило москвичам принять участие в еврокубках в следующем сезоне. Иначе говоря, именно эта задача и стояла перед тренерским штабом во главе с Аленичевым, что тренер и выполнил. Сообщается, что и генеральный директор клуба Сергей Родионов тоже сохранил свой пост.

Аленичев возглавляет "Спартак" с лета 2015 года. Под его руководством команда выступала не особо удачно. "Спартак" обыграл в двух матчах "Краснодар" (1:0, 3:2), который в итоге занял четвертое место, но были проиграны важные матчи против ЦСКА (1:2, 0:1), а в Санкт-Петербурге команда и вовсе была разгромлена местным "Зенитом" 2:5.

Никита Владимирович

Новости по теме

Курбан Бердыев планирует остаться главным тренером
Курбан Бердыев планирует остаться главным тренером "Ростова"

Наставник "Ростова" Курбан Бердыев отказался принять предложение "Спартака" возглавить столичную команду. В скором времени тренер собирается продлить свой

Дмитрий Аленичев назначен главным тренером «Спартака»
Дмитрий Аленичев назначен главным тренером «Спартака»

42-летний спортсмен Дмитрий Аленичев подписал контракт с руководством «Спартака». В документе говориться, что бывший спартаковец будет являться тренером

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив