18+

| | В Подмосковье два человека стали жертвами ДТП с фурой и бензовозом

В Подмосковье два человека стали жертвами ДТП с фурой и бензовозом

Пн, 30 мая 2016 20:15:41
В Серпуховском районе Московской области два человека стали жертвами ДТП с участием фуры и бензовоза. Об этом сообщили представители столичного УМВД.

В Подмосковье два человека стали жертвами ДТП с фурой и бензовозом

 

По предварительным данным, инцидент был зафиксирован на 21 километре автомобильной дороги А108, пролегающей между Симферополем и Брестом. Неподалёку от деревни Терехунь столкнулись грузовое транспортное средство и бензовоз, в результате чего произошло возгорание и взрыв. Водители машин погибли до прибытия скорой помощи.

Как сообщают сотрудники экстренных служб, площадь пожара составила около 250 квадратных метров. На данный момент движение автомобилей на трассе затруднено. Для того, чтобы ликвидировать последствия происшествия, отправлены более 30 человек и восемь единиц.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Подмосковье в ДТП с участием семи машин погибли два человека
В Подмосковье в ДТП с участием семи машин погибли два человека

Сегодня утром в Подмосковье на трассе «Волга» произошло ДТП с участием семи машин. В результате столкновения пяти легковых автомобилей и двух грузовиков

Жертвами взрыва бензовоза в Приморье стали  два человека
Жертвами взрыва бензовоза в Приморье стали два человека

В Приморье два человека погибли в результате взрыва бензовоза. Согласно предварительным данным, главной причиной трагедии оказалось банальное нарушение техники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив