18+

| | Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

Пн, 30 мая 2016 13:10:18
Павел Лобков, известный в России телеведущий, неожиданно объявил о своём окончательном уходе с московского телеканала «Дождь», на котором он проработал с начала 2012 года. В качестве основного мотива ухода журналист назвал несогласие со стратегией и политическими взглядами руководства популярного канала.
 

Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

 

В своём блоге в популярной соцсети Facebook Лобков указал, что уходит, так как не намерен поддерживать практику продвижением платной подписки, и, коме того, привлечения к этому мероприятию ряда сотрудников.
 
Наталья Синдеева, которая занимает должность гендиректора влиятельного телеканала «Дождь», отметила в столичных медиа-изданиях, а также на официальной странице в отечественной соцсети «ВКонтакте», что она не усматривает в подобном жесте веских причин для того, чтобы устраивать панику. «Господа, очень прошу, прекратите, пожалуйста, паниковать. Я думаю, что всё обойдётся и Паша всё равно будет с нами работать и дальше», - написала Синдеева.


Герман Ким

Новости по теме

Прокуратура РФ проверяет телеканал «Дождь» на экстремизм
Прокуратура РФ проверяет телеканал «Дождь» на экстремизм

Сотрудники прокуратуры РФ проверяют знаменитый телеканал «Дождь» на экстремизм. Об этом на своей странице в социальной сети Твиттер написала Наталья Синдеева,

"Дождь": "Ньюс Медиа", владелец телеканала "LifeNews" - банкрот

Холдинг «Ньюс Медиа», которому принадлежит телеканал «LifeNews», - банкрот. Об этом сообщил «Дождь», уточнив, что компании по судебному решению запрещено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив