18+

| | Татьяна Навка вышла на публику с 15-летней дочерью Александрой

Татьяна Навка вышла на публику с 15-летней дочерью Александрой

Пн, 30 мая 2016 15:25:50
Татьяна Навка, супруга Дмитрия Пескова, вышла на публику с 15-летней дочерью Александрой Жулиной. Семья появилась 28 мая на шестой церемонии вручения Русской Музыкальной Премии телевизионного канала RU.TV.
 

Татьяна Навка вышла на публику с 15-летней дочерью Александрой

 

Такое мероприятия Александра пропустить не могла, ведь девушка активно строит музыкальную карьеру и выступает под псевдонимом Алекса. Возможно, что уже в ближайшем будущем она станет номинанткой на премию, но в тот день внимание российских папарацци было приковано к ее знаменитой матери.
 
Журналисты обратили внимание, что Татьяна Навка вышла в свет в наряде свободного покроя. Такие платья на звездах всегда настораживают, ведь именно так они скрывают свое интересное положение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Татьяна Навка удивила пользователей селфи без макияжа
Татьяна Навка удивила пользователей селфи без макияжа

Известная российская фигуристка, супруга пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка опубликовала новое селфи, на котором

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед
Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Популярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».

Комментарии

  1. АБАЛДЕТЬ!!!! Какие женщины!!!!!

    Александра еще жеманнничает, чуточку стесняется... Но мама... это светская львица, в таких глазищах и утонуть не грех...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив