18+

| | СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд

СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд

Пн, 30 мая 2016 07:05:18
Дети Джонни Деппа от первого брака: 16-летняя Лили-Роуз и 14 летний Джон III ненавидели свою мачеху Эмбер Хёрд, которая заняла место их любимой мамочки Ванессы Паради. Об этом, ссылаясь на своих инсайдеров, сообщает издание Radar.

СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд

 

Источник в окружении звёздной семьи говорит, что в отношениях детей и взрослых царила относительная гармония до 2012 года. Именно тогда на съёмках "Ромового дневника" глава семейства повстречал 30-летнюю Эмбер, после чего отпрыски Деппа сразу же возненавидели новую мачеху.

При этом с ненавистью к новой пассии актёра относилась и бывшая половинка Джонни - Ванесса Паради, сообщает источник. Что, кстати, у неё было взаимно с Эмбер. Новая избранница "Капитана Джека Воробья" понимала, что Ванесса оставалась небезразлична для её бойфренда, а в последствии с 2015 года - мужа.

Остаётся только представлять чувства Ванессы и её детей, когда они узнали, что Джонни исколотил Эмбер ее же смартфоном. К слову, экс-пассия актера не верит словам Хёрд, характеризуя бывшего супруга как заботливого и порядочного мужчину.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа
Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Ванесса Паради, бывшая супруга актера Джонни Деппа, заступилась за него. По ее словам, Эмбер Херд бессовестно обвиняет звезду кино в домашнем насилии,

В Сети появились снимки со свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд
В Сети появились снимки со свадьбы Джонни Деппа и Эмбер Херд

В Сети появились первые снимки со свадьбы самого завидного голливудского жениха Джонни Деппа и его возлюбленной Эмбер Херд. Бракосочетание проходило на пляже.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив