18+

| | Родные Жанны Фриске впервые за долгое время увиделись с Платоном

Родные Жанны Фриске впервые за долгое время увиделись с Платоном

Пн, 30 мая 2016 12:13:06
Долгожданная встреча близких родственников Жанны Фриске с ее сыном Платоном все-таки состоялась. Дмитрий Шепелев наконец-то разрешил родным звезды увидеться с ребенком.
 

Родные Жанны Фриске впервые за долгое время увиделись с Платоном

 

Встреча родственников Фриске состоялась в Москве на нейтральной территории обеих сторон под руководством семейного психолога и трех охранников, которых предусмотрительный Шепелев пригласил в качестве подстраховки в случае, если столь эмоциональное событие примет неожиданный оборот. Но свидание близких прошло благополучно и они были переполнены только положительными эмоциями, которыми радостно делились с журналистами. По словам родной сестры Жанны Фриске, Натальи, малыш Платон – вылитая копия своей мамы. А бабушка мальчика, увидев ребенка, сразу дала волю слезам.
 
Вот уже ровно год, как близкие родственники Жанны Фриске пытаются добиться права время от времени видеться с ее сыном Платоном, но хоть каких-то незначительных положительных результатов они смогли добиться только недавно. Отец ребенка, Дмитрий Шепелев на днях разрешил родственникам встретиться и передать малышу игрушки-презенты, которые родственники заранее подготовили на его прошедший день рождения, на который приглашены не были.
 
Как призналась семья покойной Жанны Фриске, они очень тоскуют за ней, и ее сын Платон для них – хоть какая-то отрада, однако, и этой радости они, к сожалению, были лишены, не имея возможности видеться с ребенком. Родные певицы трепетно хранят вещи малыша, из которых самая ценная для них - альбом, купленный в честь его рождения, в который Жанна записывала каждое событие из жизни сына и вклеивала его фотографии. Как стало известно, в марте сестра Фриске Наталья обратилась за помощью, чтобы разобраться в сложившейся непростой ситуации, к экстрасенсу Мохсе-ну Норузи, который предсказал ей, что «ребенок останется с отцом, а как только ему исполнится три года, она с ним встретится, и в будущем Платон сам сделает выводы и придет к родным».
 
На прошлой неделе Шепелев впервые за долгое время рассказал о своем маленьком Платоне, о его предпочтениях и привычках, которые очень напоминают ему Жанну, и поведал, что в вопросах воспитания малыша ему очень помогает семейный психолог.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Родные Жанны Фриске пожертвовали наследством ради встреч с Платоном
Родные Жанны Фриске пожертвовали наследством ради встреч с Платоном

Ольга и Владимир Копыловы, родители Жанны Фриске, готовы отректись от наследства ради общения с внуком. Об этом заявил Александр Карабанов, адвокат супругов.

Мама Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном
Мама Жанны Фриске встретилась с внуком Платоном

Мама знаменитой отечественной исполнительницы Жанны Фриске, которая накануне скончалась от рака, встретилась со своим 2-летним внуком Платоном. Известно, что

Комментарии

  1. уважаемые!сядьте за стол переговоров!от всего сердца желаю всем вам мира и покоя,думаю жанна хотела именно этого!шепелев,ты должен понять,что ребенок жанны-не игрушка,наказывать родных этим нельзя!семья копыловых должны понемать,что шепелев отец!мира вам!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив