18+

| | Ольга Ефремова рассказала об ужасных муках при рождении первенца

Ольга Ефремова рассказала об ужасных муках при рождении первенца

Пн, 30 мая 2016 00:15:19
Актриса Ольга Ефремова родила в Италии сына Арсения от бизнесмена Алессандро Сини. Новоиспеченная мама поведала поклонникам обо всех ужасах родов.
 

Ольга Ефремова рассказала об ужасных муках при рождении первенца

 

Вес малыша составил 3,3 килограмм, а рост равен 54 сантиметрам. Звезда сериала «Кадетство» рассказала, что роды были далеко не простыми.
 
«Я родила и сейчас в полном шоке. Не могу ни спать нормально, ни двигаться. В первую очередь, у меня серьезный болевой шок. Я не ожидала, что это приносит такие невыносимые боли. Я никогда в жизни не испытывала подобного. В какой-то момент медики сделали мне эпидуальную анестезию, но я не ощутила значительной разницы. В результате на восьмой час потуг я была просто обессилена от этой боли», - делится Ольга Ефремова.
 
Актриса отметила, благодаря профессионализму медиков и супругу, который присутствовал на родах, все прошло благополучно. Сейчас Ольга наслаждается материнством, а также привыкает к новой "роли", ведь это ее первенец.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой во второй раз
Звезда «Турецкого гамбита» Ольга Красько стала мамой во второй раз

Актриса Ольга Красько, звезда знаменитого «Турецкого гамбита», стала мамой во второй раз. Она родила сына в конце апреля, но рассказала журналистам только

Ольга Куриленко рада своему переезду в США
Ольга Куриленко рада своему переезду в США

Ольга Куриленко очень рада, что в свое время переехала в Америку. Актриса заявила, что Голливуд изменил ее до неузнаваемости, и дал возможность стать той, кем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив