18+

| | Климова поскандалила с журналистами НТВ

Климова поскандалила с журналистами НТВ

Пн, 30 мая 2016 11:11:51
Актриса Екатерина Климова на днях успела поскандалить с журналистами телеканала НТВ. Звезда была сильно возмущена сюжетом шоу «Ты не поверишь!», в которое была приглашена в качестве главной участницы.
 

 

Очередной выпуск передачи был посвящен теме личных отношений Климовой. Особое внимание ведущего было сосредоточено на нынешнем супруге актрисы Гела Месхи. В самой передаче, возмущенно утверждает Климова, постоянно делался акцент на ее бывших отношениях с предыдущим супругом. В частности, ведущим утверждался факт, что именно Месхи увел Климову у бывшего супруга, актера Игоря Петренко, от которого у Екатерины есть двое детей. Хотя этот факт, по словам актрисы, был явно придуман, возможно, с целью лучшего пиара передачи.
 
О наглом обмане Климова поспешила рассказать поклонникам на своей страничке в Instagram. «НТВ, шоу " Ты не поверишь " неужели вас в детстве никто не научил тому, что обманывать нехорошо», - написала Климова, комментируя размещенный ею видеоролик злополучного выпуска. Фанаты творчества актрисы были также сильно возмущены и поспешили морально поддержать звезду.
 
По словам, расстроенной таким лживым поступком НТВ, Климовой, закадровый текст о ее личной жизни вообще не соответствовал правде, а ответы актрисы, прозвучавшие в программе, были искусно подставлены совсем на другие вопросы. «Не очень красиво вводить в заблуждение телезрителей и обманывать людей, у которых берется интервью. Все это ужасно несправедливо и неприятно. Никто вас не просил придавать сенсационную окраску моей личной жизни», - заявила Екатерина Климова в своем обращении к телеканалу НТВ, - «Я очень надеюсь, что мои поклонники предпочитают не смотреть подобные передачи.


Наталия Бардусова

Новости по теме

СМИ: Беременная Екатерина Климова ушла от мужа
СМИ: Беременная Екатерина Климова ушла от мужа

Брак знаменитой российской актрисы Екатерины Климовой с ее мужем Гелой Месхи оказался под угрозой распада, пара испытывает кризис в семейных отношениях. В

У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой
У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой

Актриса Екатерина Климова после развода со своим мужем была замечена с новым избранником. Им стал её коллега Гела Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив