18+

| | Галкин с Орбакайте спародировали Пугачеву

Галкин с Орбакайте спародировали Пугачеву

Пн, 30 мая 2016 10:33:34
В своем новом шоу Максим Галкин решил разогнаться не на шутку. На этот раз звездной гостьей ведущего стала Кристина Орбакайте. Так, в очередном выпуске своего авто-караоке-шоу «МаксимМаксим!» он предложил Кристине исполнить хит Аллы Пугачевой «Айсберг». Орбакайте с радостью согласилась, тем более, что это одна из любимых песен ее мамы. Сидя в машине, близкие Пугачевой уже через минуту распевали в два голоса, подражая манере исполнения Примадонны, знаменитую композицию. При этом, как предусмотрено по правилам шоу «МаксимМаксим», предварительно они отзвонились Алле Борисовне. Пугачева, прослушав шедевральное вокальное исполнение родственников, сразу поспешила уточнить, «трезвые они и пристегнулись ли». «Мы трезвые и пристегнуты», - заверили Аллу Борисовну Максим и Кристина, и продолжили исполнять хиты.
 
 
В новом шоу Галкина зрители постоянно слышат не только зажигательный юмор пародиста и узнают много интересного о его звездных гостях, но и совершают под руководством ведущего множество непредвиденных открытий. «Сезон на Первом канале вообще никогда не завершается. К тому же не отстаем от популярной «Игры престолов», которая, несмотря на законы телевидения все-таки стартовала в апреле. Но, в отличие от знаменитого и, если честно, мрачноватого сериала, я обещаю, что мое шоу будет более жизнерадостным и скрасит телезрителям теплые летние вечера. В ходе работы над проектом у меня побывало рекордное количество людей в замке, я впервые сел за руль, захватил несколько студий Останкино в отсутствие их владельцев и с кем только не смог спеться. Подробности увидите в эфире!» — разрекламировал свое шоу "МаксимМаксим" Галкин накануне его премьеры.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Алла Пугачева и Максим Галкин разместили в Instagram  интригующий ролик
Алла Пугачева и Максим Галкин разместили в Instagram интригующий ролик

Знаменитая звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестает удивлять. Недавно в микроблоге Instagram Примадонна опубликовала интригующий ролик,

Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения
Максим Галкин втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения

Максим Галкин, супруг Примадонны, втайне от Аллы Пугачевой организовал ее день рождения. Певица накануне праздника заявила, что не хочет отмечать свои 67 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив