18+

| | Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ

Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ

Пн, 30 мая 2016 11:39:32
Футболист Роман Нойштедтер, проживающий ранее в Германии, получил гражданство Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин подписал на днях соответствующий указ. Спортсмен входит в основной состав западногерманского клуба «Шальке-04».

Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ

 

Гражданства РФ футболист Роман Нойштедтер удостоен особым президентским указом, который был подписан главой государства 25 мая. О этом московским масс-медиа сообщил пресс-представитель сборной России по футболу.
 
Украинец по происхождению, Нойштедтер, как уточняется, родился в городе Днепропетровске в 1988 году. Впоследствии, в 1992 году, после развала Советского Союза, вместе со своими родителями молодой человек переехал в Германию.
 
Отец игрока, известный советский футболист Петр Нойштедтер, выходил на поле за «Днепр», «Кайрат», «Таврию» и «Спартак» (Владикавказ). Роман Нойштедтер с 2012 года активно играет за клуб «Шальке» в качестве полузащитника, но ранее выходил на поле за команды «Майнц» и «Боруссия». Немец играет также за российскую сборную по футболу.


Герман Ким

Новости по теме

Роман Нойштедтер получил гражданство России
Роман Нойштедтер получил гражданство России

Немецкий игрок российского происхождения Роман Нойштедтер получил паспорт гражданина России. Соответственный указ подписал российский президент Владимир Путин.

Футболист Роман Нойштедтер станет гражданином России в феврале
Футболист Роман Нойштедтер станет гражданином России в феврале

Немецкий футболист Роман Нойштедтер заявил о своём желании стать гражданином РФ, чтобы на чемпионате Европы сыграть в составе российской сборной. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив