18+

| | Дворкович: Россия может продлить продэмбарго до начала августа

Дворкович: Россия может продлить продэмбарго до начала августа

Пн, 30 мая 2016 20:35:15
Аркадий Дворкович, вице-премьер России, заявил, что правительство может продлить продэмбарго, введенное в отношении государств Запада, до начала августа. По его словам, сейчас оформляются необходимые документы, с которыми он обратится к Владимиру Путину.
 

Дворкович: Россия может продлить продэмбарго до начала августа

 

«На сегодняшний день продовольственное эмбарго практически готово. Сейчас оформляются документы, после с этим предложением мы обратимся уже к президенту. У нас санкции действуют до начала августа и если не произойдет чудесных изменений в геополитике, то этот документ будет официально одобрен», - заявил Аркадий Дворкович.
 
Отмечается, что Министерство сельского хозяйства РФ не собирается расширять санкционный список продовольствия до конца 2017 года, о чем сообщал журналистам глава ведомства Александр Ткачев.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Аркадий Дворкович назвал
Аркадий Дворкович назвал "глупыми" санкциии против России

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович дал интервью американскому телеканалу и заявил, что применение санкций в отношении России является глупостью. Он отметил, что

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив