18+

| | Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в избиении её мачехи

Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в избиении её мачехи

Пн, 30 мая 2016 21:00:22
17-летняя Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа, в социальной сети Instagram заступилась за своего отца, которого обвиняют в избиении жены Эмбер Херд. Также за него вступилась бывшая супруга актера Ванесса Паради.
 

Дочь Джонни Деппа заступилась за отца, обвиненного в избиении её мачехи

 

Лили-Роуз опубликовала снимок, на котором она запечатлена с отцом, помогающем ей делать первые шаги. Фотографию сопровождал не менее трогательный комментарий о том, то Джонни Депп является самым прекрасным и любящим человеком из всех, кого она только знает. Бывшая жена актера Ванесса Паради, мать Лили-Роуз, также вступилась за артиста. По ее словам, в браке он никогда не поднимал на нее руку и всегда был чутким и любящим супругом.
 
22 мая Эмбер Херд, которая младше знаменитого мужа на 22 года, подала на развод и заявила в суде, что Джонни Депп избивает ее, а также постоянно находится под действием алкоголя или наркотиков.


Любовь Зареченская

Новости по теме

СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд
СМИ: Дети Деппа терпеть не могли свою мачеху Эмбер Херд

Дети Джонни Деппа от первого брака: 16-летняя Лили-Роуз и 14 летний Джон III ненавидели свою мачеху Эмбер Хёрд, которая заняла место их любимой мамочки Ванессы

Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа
Ванесса Паради заступилась за Джонни Деппа

Ванесса Паради, бывшая супруга актера Джонни Деппа, заступилась за него. По ее словам, Эмбер Херд бессовестно обвиняет звезду кино в домашнем насилии,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив