18+

| | Число заемщиков с 5 и более кредитами в РФ за год упало в 2 раза

Число заемщиков с 5 и более кредитами в РФ за год упало в 2 раза

Пн, 30 мая 2016 15:32:58
Количество россиян-заемщиков, которые имеют пять и более не погашенных кредитных договоров, на начало второго квартала 2016 года, составили не менее 306,9 тыс. человек. Это указывает на некоторое снижение, в годовом выражении составляющее 47,8%.
 

Число заемщиков с 5 и более кредитами в РФ за год упало в 2 раза

 

По уточнённой статистической информации отечественного Национального бюро кредитных историй, суммарное количество граждан России, погашающих взятые ранее кредитные ресурсы, делают это достаточно активно, уменьшение произошло уже на 282,1 тыс. человек. По итогам прошедшего квартала, в суммарном выражении, в список включены 7,65 млн клиентов банков, постоянно проживающих в стране, это на 28,9% меньше показателей 2015 года. Согласно уточнённым данным, количество заемщиков в максимуме стало меньше на 47,8%, до 306,8 тыс. человек.
 
Лица, имеющие два займа, по информации Национального бюро, уменьшено на 23%, достигнув в снижении 4,75 млн человек. Граждане, имеющие три непогашенных кредита в коммерческих банках, зафиксированы в уменьшении на 32%, до 1,79 млн., а с четырьмя, а также пятью и более не возвращёнными кредитами - на 40%, до 742,59 тыс. российских заемщиков.


Герман Ким

Новости по теме

К концу года банк ВТБ24 в три раза сократит число валютных заемщиков
К концу года банк ВТБ24 в три раза сократит число валютных заемщиков

Согласно последним данным, крупнейший российский коммерческий банк ВТБ24 планирует сократить число заемщиков по валютной ипотеке. Известно, что к концу

Аналитики спрогнозировали снижение доходов крупнейших банков США на 20%
Аналитики спрогнозировали снижение доходов крупнейших банков США на 20%

Группа влиятельных аналитиков США полагает, что первый квартал 2016 года должен завершиться для большей части американских банков «с весьма неутешительными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив