18+

| | ЦБ отозвал лицензию у московского Промрегионбанка

ЦБ отозвал лицензию у московского Промрегионбанка

Пн, 30 мая 2016 09:38:20
Банк России отозвал лицензию Промышленного регионального банка с 30 мая. Об этом сообщается на официальном интернет-портале регулятора.
 

ЦБ отозвал лицензию у московского Промрегионбанка

 

Данное решение было принято ЦБ в связи с невыполнением организацией федерального законодательства, связанного с банковской деятельностью. Кроме того, Промышленный региональный банк достиг значения достаточности собственных средств ниже двух процентов, что не приемлемо.
 
Согласно решению Банка России, в Промрегионбанке назначена временная администрация. Данный регулятор является участником всероссийской системы страхования вкладов, что не ставит под сомнение возвращение средств клиентам при необходимости.
 
Промрегионбанк по данным на 1 мая текущего года занял 340-е место в банковской системе РФ. На минувшей неделе ЦБ отозвал лицензии у двух московских финансовых регуляторов.


Александр Певцов

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Унифин»
ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Унифин»

В ЦБ приняли решение об отзыве с сегодняшнего дня, 15 февраля, лицензии у банка «Унифин» (Москва). Об этом сообщается на официальном интернет-сайте регулятора.

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»
ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ России отозвал лицензию на проведение финансовых операций у банка «Носта», который зарегистрирован в Оренбургской области. Информация размещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив