18+

| | Buick презентовал обновленные Regal и GS

Buick презентовал обновленные Regal и GS

Пн, 30 мая 2016 14:26:12
Компания Buick презентовала несколько новых моделей в рамках ежегодной встречи дилеров в Техасе. Об этом сообщили представители концерна на официальном портале в интернете.
 

Buick презентовал обновленные Regal и GS

 

В ходе мероприятия были показаны модели Regal и GS. Они будут презентованы широкой публике только в 2018 году, а сейчас проходят первые дорожные испытания на американских дорогах. Модели получать сразу по три модификации и версии универсалов с пятью дверьми. Помимо лифтбеков, в серии будет присутствовать и несколько седанов, сведения о которых пока не разглашаются.
 
Седан Regal получит новую колесную базу и полный рестайлинг, что сделает его абсолютно не походим на старые модели. Под капотом у транспортного средства будет находиться силовой агрегат на 1,7 литра при мощность в сто шестьдесят семь лошадиных сил. Также в машину установят трансмиссию механического типа на шесть ступеней.
 
Buick намерен также показать широкой публике несколько минивенов в 2018 году. Информация о них практически полностью отсутствует, однако известно, что все они будут иметь силовой агрегат минимум на два литра. Также компания собирается начать разработку своего первого гибридного седана, который будет показан в 2018 году.


Александр Певцов

Новости по теме

В Сети появились новые фото Buick Regal 2018 модельного года
В Сети появились новые фото Buick Regal 2018 модельного года

Американский автопроизводитель Buick заканчивает работу над моделью Regal 2018 модельного года и уже приступил к ее дорожным тестам. За этим процессом удалось

На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia
На тестах замечен новый Buick Regal - американская версия Opel Insignia

В США фотошпионами замечен автомобиль, предназначенный исключительно для национального рынка, Buick Regal. В Европе данная модель производится под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив