18+

| | Заступившегося за жену мужчину забили до смерти в Ленобласти

Заступившегося за жену мужчину забили до смерти в Ленобласти

Вс, 29 мая 2016 15:08:33
В Ленобласти мужчину, заступившегося за свою супругу, забили до смерти. Об этом проинформировали новостные агентства Северной столицы.
 

Заступившегося за жену мужчину забили до смерти в Ленобласти

 

Инцидент произошел минувшим вечером в Кировском районе региона. Конфликт начался после того, как один из злоумышленников ударил женщину. В ответ ее супруг нанес обидчику несколько ударов, однако за него заступились его друзья.
 
По окончанию драки, в которой победил муж получившей травму женщины, они вернулись в свой дачный дом. Через некоторое время злоумышленники вернулись и забили мужчину до смерти. После этого они забрали тело и уехали в неизвестном направлении. Испуганная супруга покойного сразу же обратилась в правоохранительные органы. Труп мужчины удалось обнаружить на автобусной остановке рядом с местом происшествия. Приехавшие медики смогли лишь констатировать факт смерти. Мужчина скончался от серьезной черепно-мозговой травмы и внутреннего кровоизлияния.
 
Злоумышленников правоохранители смогли задержать по горячим следам. Сейчас они дают показания в отделении полиции Кировского района. По факту умышленного убийства начато уголовное делопроизводство. Злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы.


Александр Певцов

Новости по теме

В Новосибирске двое подростков до смерти забили 42-летнего мужчину
В Новосибирске двое подростков до смерти забили 42-летнего мужчину

По данным СУ СКР по области, в Новосибирске двое подростков до смерти забили 42-летнего мужчину. В отношении подозреваемых жителей микрорайона «Шлюз»

В Сызрани трое подростков ни за что забили мужчину до смерти
В Сызрани трое подростков ни за что забили мужчину до смерти

В Сызрани трое подростков насмерть забили мужчину. Он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где в дальнейшем скончался.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив