18+

| | Вера Брежнева оконфузилась на церемонии премии RU.TV

Вера Брежнева оконфузилась на церемонии премии RU.TV

Вс, 29 мая 2016 08:21:49
В столичном "Крокус Сити Холле" прошла очередная премиальная церемония RU.TV , где «любимцев публики» наградили за достижения в популярной музыке. Одно из главных событий года не обошлось и без «сценических конфузов», правда, в этот раз он оказался единственным, зато от самой Веры Брежневой.
 

Вера Брежнева оконфузилась на церемонии премии RU.TV

 

Поприветствовав гостей и участников церемонии в качестве ведущей вместе с Филиппом Киркоровым, Брежнева даже не догадалась о том, что оконфузилась с местом проведения, называя его «Олимпийским», ведь «Крокус Сити Холл» все-таки отличается от «Олимпийского». Ситуацию спас Николай Басков, крикнув из зала нужное название и поправив Брежневу. Впрочем, остальные зрители в зале не стали заморачиваться по этому поводу и быстро забыли про этот «Брежневый конфуз», больше обращая внимание на необычное платье ведущей.
 
Напарник Веры Брежневой по сцене Филипп Киркоров впервые примерил на себя роль ведущего на премии RU.TV и, как и всегда, шокировал публику эпатажным заявлением. В этот раз он рассказал, что претендует на пост самого президента российского шоу-бизнеса, и пообещал всем проголосовавшим за него участникам по качественной аранжировке и специальные льготы в виде социальной и дисконтной карты москвича для походов в ЦУМ. Кроме этого, если семья избирателя пополнится вторым ребенком – будущей звездой, то она, «с барского плеча Киркорова» получит щедрый подарок к гонорару - 300 тысяч рублей.
 
На этом звезда шоу-бизнеса, конечно, не успокоился и «на ходу» придумал две номинации, одна из которых - в честь Анастасии Волочковой «Золотое селфи», а другая была посвящена Сергею Звереву, в которой он победил, точнее «победила», как сказал сам ведущий со сцены, как «королева красоты за самый странный наряд. Счастливым церемония сделала не только Зверева, сбылась давняя мечта и Ольги Бузовой сделать селфи с держащим ее на руках Меладзе в вип-партер. В момент выхода ведущей "Дома-2" на сцену, любитель острых словечек Николай Басков не удержался и порекомендовал девушке "перестать орать, словно она у костра".
 
Постоянная проблема многих концертов, неработающий микрофон, настигла и RU.TV. «Жертвой» технических сбоев стала в этот раз вокалистка из группы IOWA Катя Иванчикова со своей песней «Бьет бит». Многие гости церемонии заметили отсутствие семейства Пригожиных, Тимати, Билана с Рудковской, Марины Максимовой (МаксиМ). В закулисье премии решили, что возможная причина этого - недавний конфликт артистов с новым руководством РМГ, которой принадлежит RU.TV. Лучшими певцом и певицей года стал популярный Сергей Лазарев и экстравагантная Ёлка, которая ушла домой с оригинальной наградой – самоваром.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сегодня Вера Брежнева отмечает день рождения своей старшей дочери
Сегодня Вера Брежнева отмечает день рождения своей старшей дочери

Старшая дочь Веры Брежневой сегодня отмечает день рождения. Девочке исполнилось 14 лет.

У Веры Брежневой пополнение в семье
У Веры Брежневой пополнение в семье

Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье. Новая собака породы чихуахуа обещает стать объектом любви и обожания.

Комментарии

  1. Такое же тупое и бездарное платье ,как и она сама!И цвет платья под стать,к жабьему лицу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив