18+

| | В Бурятии в ДТП погибли три человека

В Бурятии в ДТП погибли три человека

Вс, 29 мая 2016 11:04:50
Вчера в Бурятии в ДТП с участием Toyota Harrier, Iveco и Toyota Estima погибли три человека. Авария зафиксирована на трассе Р-258 «Байкал» в Кабанском районе.
 

В Бурятии в ДТП погибли три человека

 

Предварительно установлено, что водитель Toyota Harrier допустил выезд своего транспорта на «встречку», где не разминулся с Iveco, затем произошло столкновение с Toyota Estima. В результате 37-летняя виновница ДТП, ее 47-летняя пассажирка, а также 51-летний водитель Toyota Estima. Пассажиры последней — 55-летняя жительница Иркутска и ее 8-летний ребенок, были госпитализированы в ЦРБ поселка Кабанск. Отмечается, что водитель Iveco не пострадал.
 
Сотрудники ГИБДД России по Бурятии проводят следственные проверки с целью установления всех обстоятельств трагедии, по их итогам примут окончательное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Омской области в ДТП с ГАЗ погибли два человека
В Омской области в ДТП с ГАЗ погибли два человека

Сотрудники ГИБДД России по Исилькульскому району информируют, что в Омской области в ДТП с участием ГАЗ-3302 и Audi-80 погибли два человека. Авария

В Бурятии водитель без прав перевернулся на автомобиле
В Бурятии водитель без прав перевернулся на автомобиле

В Бурятии мужчина без прав опрокинулся на Toyota Succeed, он не справился с контролем над автомобилем. В итоге, водитель был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив