18+

| | Стали известны результаты краш-теста Haval H9

Стали известны результаты краш-теста Haval H9

Вс, 29 мая 2016 21:20:21
Вседорожник Haval H9 проверила австралийская организация ANCAP, которая известна своими независимыми тестированиями авто на предмет безопасности. Результаты тестирования, а также полный отчёт о тестах появился на официальном сайте организации.

Стали известны результаты краш-теста Haval H9

 

Специалисты уделили внимание базовой комплектации кроссовера, которая имеет подушки безопасности по бокам. Это помогло получить отличные оценки по безопасности от экспертов по результатам боковых краш-тестов. Однако исследования фронтального столкновения, проводимые на скорости 64 км/ч, оказались не такими позитивными. В подобной ситуации наибольшие нагрузки приходились на ноги и область грудной клетки водителя. То же касается и участи пассажира, находящегося на переднем сидении.

Оценивая общую безопасность автомобиля, ANCAP дал кроссоверу 30,65 баллов из 37 возможных или четыре звезды по пятибалльной шкале.

Представители китайского автопроизводителя уже отреагировали на подобное исследование, заявив, что данная комплекция автомобиля может быть доработана и пройти повторное тестирование.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Jaguar F-Pace прошел в России серию краш-тестов
Jaguar F-Pace прошел в России серию краш-тестов

В России была проведена серия краш-тестов для проверки кроссовера Jaguar F-Pace. Продемонстрированные результаты безопасности автомобиля признаны

Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»
Ford Ranger после краш-тестов стал «пятизвёздочным»

Американские автоиздания сообщают, что после проведения серии краш-тестов новый пикап Ford Ranger стал «пятизвездочным» по системе оценивания EuroNCAP. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив