18+

| | Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

Вс, 29 мая 2016 15:30:51
Лидер нашумевшего в России и за рубежом коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на предложение депутатов запретить его творчество из-за скандального клипа «В Питере – пить!». По словам рок-музыканта, это сделать просто невозможно.
 

Сергей Шнуров ответил на предложение запретить его деятельность

 

Шнуров стал гостем программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ. В ходе шоу он рассказал о давлении чиновников на всех участников его коллектива. По словам Шнурова, его можно убрать с эстрады только двумя способами – посадить в тюрьму или убить. В итоге музыкант подчеркнул, что при любых вариантах его песни все равно останутся на слуху и будут «доставлять неудобство депутатам».  
 
Депутат законодательного собрания Евгений Марченко в ходе заседания 24 мая предложил запретить деятельность Сергея Шнурова из-за пропаганды алкоголя и употребления наркотиков. Кроме того, политик потребовал наказать известного рок-музыканта. Причиной такого заявления стала недавно выпущенная песня «В Питере –пить!» и видеоклип на нее, демонстрирующих распитие спиртного на улицах Северной столицы.


Александр Певцов

Новости по теме

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя

Российский скандально известный музыкант, основатель и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров после того, как депутат законодательного собрания Евгений

Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены
Лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены

Сергея Шнурова, эпатажного лидера группы «Ленинград», оштрафовали за мат со сцены на концерте в Белгороде. Также админпротоколы, как сообщили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив