18+

| | Новый фильм с Джонни Деппом провалился в прокате после известия о его разводе

Новый фильм с Джонни Деппом провалился в прокате после известия о его разводе

Вс, 29 мая 2016 16:34:14
Новый фильм «Алиса в Зазеркалье», в котором одну из ролей сыграл Джонни Депп, в первые выходные собрал в прокате на $70 млн меньше, чем кинолента «Алиса в Стране чудес». Провал недавно показанной премьеры нового фильма Джеймса Бобина критики объясняют своей версией о ставшем недавно известным поклонникам разводе Деппа с актрисой Эмбер Хёрд.
 
Новый фильм с Джонни Деппом провалился в прокате после известия о его разводе
 
К несчастью для фильма, его премьера совпала с появлением громкой новости о разводе снявшегося в нем Джонни Деппа, что, по мнению многих кинокритиков, и повлияло на его прокат. Лента «Алиса в Зазеркалье» Бобина за первые четыре дня смогла собрать в прокате только $40 млн при бюджете фильма в $170 млн. По прогнозам Rentrak, новый фильм должен собрать от $55 млн до $60 млн, но по факту собранная сумма может оказаться еще ниже. При этом кинокритики обращают внимание на тот факт, что оригинальный кинолента «Алиса в Стране чудес» режиссера Тима Бертона, которая вышла на телеэкраны в марте 2010 года, за первый уикенд умудрилась собрать $116 млн.
 
Разрушенная личная жизнь актера стала препятствием для его успешной кино-карьеры, и актер, все-таки, должен обратить внимание на это обстоятельство и решить проблемы, чтобы окончательно не потерять любовь своих фанатов, отмечает издание US Magazine.
 
Напомним, 23 мая супруга актера обратилась в суд с иском о разводе и потребовала выплаты алиментов. А уже 28 мая по решению суда Деппу было запрещено приближаться к Хёрд ближе, чем на 90 метров после того, как стало известно о насилии в семье звездной пары со стороны актера.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Сети появился новый трейлер
В Сети появился новый трейлер "Алисы в Зазеркалье"

В Глобальной сети опубликован новый трейлер сказочной кинокартины "Алиса в Зазеркалье". Видеоролик доступен на портале lenta.ru.

Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате
Фильм о ФИФА «Лига мечты» с Депардье бьет все антирекорды в прокате

Как сообщают зарубежные таблоиды, новый фильм о ФИФА «Лига мечты», в котором одну из главных ролей сыграл французский актер Жерар Депардье, продолжает бить все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив