18+

| | Лень заставила краснодарца угнать машину, чтобы съездить за пивом

Лень заставила краснодарца угнать машину, чтобы съездить за пивом

Вс, 29 мая 2016 01:15:59
37-летний житель Краснодара задержан по подозрению в угоне автомобиля ВАЗ-2106. Объясняя свой поступок, мужчина заявил, что он решил взять чужую машину, поскольку ему было лень пешком идти за пивом.

Лень заставила краснодарца угнать машину, чтобы съездить за пивом

 

Угонщика задержали в Мостовском районе Краснодара. На тот момент мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поиск машины правоохранители начали после обращения жителя поселка Псебай, который пожаловался на то, что неизвестные угнали у него ВАЗ-2106. По словам потерпевшего, ключи, а также документы на автомобиль он хранил в салоне. В качестве первого подозреваемого, хозяин автомобиля сразу же назвал своего знакомого.

Его же позже и задержали полицейские за рулём угнанного авто. На момент мужчина был изрядно пьян и сказал патрульным, что машину он одолжил, чтобы съездить за пивом.

Лень и воплощённый в жизнь преступный умысел краснодарца обещают доставить ему немало неприятностей, ведь по факту незаконного завладения транспортным средством следователи возбудили уголовное дело и решают вопрос об избрании меры пресечения для неудачливого угонщика.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание
Житель Смоленска угнал автомобиль, чтобы съездить на свидание

Сообщается, что накануне полицию обратился житель Кардымовского района Смоленской области. Как выяснило следствие, мужчина находился в состоянии алкогольного

Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне
Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне

Накануне в департаменте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Барнаулу было начато уголовное производство после ложного заявления местного жителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив