18+

| | Лазарев и Ёлка стали лучшими на церемонии премии RU.TV

Лазарев и Ёлка стали лучшими на церемонии премии RU.TV

Вс, 29 мая 2016 13:34:42
Вечером 28 мая в Москве состоялось вручение премии на церемонии телеканала RU.TV. Лучшими из лучших звездных участников стали Сергей Лазарев и Ёлка.
 

Лазарев и Ёлка стали лучшими на церемонии премии RU.TV

 

В этом году происходило уже шестое церемониальное вручение премии RU.TV. За довольно короткий срок период своего существования, эта награда уже успела зарекомендовать себя как одну из авторитетнейших премий России в шоу-бизнесе. Символом премии стал исконно русский, любимый во все времена народный раритет, самовар. Как стало очевидно из огромного количества прибывших на церемонию артистов, премиальной статуэткой «Золотого самовара» мечтали пополнить свою коллекцию многие. Несмотря на вечные проблемы с дорожными пробками, звезды шоу-бизнеса поспешили удостоить своим вниманием столь важное мероприятие.
 
Ведущими церемонии в этом году торжественно предстали Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Андрей Малахов, Елена Север. Киркоров блистательно исполнял свою роль на сцене, притягивая основное внимание гостей, и даже выходящие за своими наградами звездные исполнители казались, по мнению зрителей, в тени артиста. Однако приглашать на роль ведущих самых ярких звездных представителей шоу-бизнеса для организаторов церемонии не привыкать. Например, в прошлом году такой чести удостоился знаменитый Николай Басков.
 
В отличие от прошлых церемоний, в этом году приглашенные артисты сидели в зале вместе с простыми зрителями, в то время как раньше для них были установлены отдельные столики.
 
Не обошлось и без конфликтных ситуаций. После торжественного объявления награды победителю "Группы года", которым стала IOWA, поклонники M'BAND составили возмущенную петицию, требуя пересмотреть результаты голосований. Что из этого получится - пока непонятно. Ну а счастливые обладатели «Золотого Самовара», романтичный Сергей Лазарев и креативная Ёлка, не обращая внимания на «голосовательские разборки участников», поехали домой демонстрировать близким и друзьям свои очередные «трофеи».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Вера Брежнева оконфузилась на церемонии премии RU.TV
Вера Брежнева оконфузилась на церемонии премии RU.TV

В столичном "Крокус Сити Холле" прошла очередная премиальная церемония RU.TV , где «любимцев публики» наградили за достижения в популярной музыке. Одно из

В Москве состоялось торжественное вручение награды третьей
В Москве состоялось торжественное вручение награды третьей "Реальной премии MusicBox 2015"

В минувший четверг, 19 ноября, в российской столице на территории Кремлевского дворца прошло торжественное вручение наград третьей по счету престижной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив