18+

| | Галина Юдашкина и Александра Зверева поссорились в Instagram

Галина Юдашкина и Александра Зверева поссорились в Instagram

Вс, 29 мая 2016 06:15:16
Дочь знаменитого российского кутюрье Валентина Юдашкина в апреле родила сына от своего супруга Петра Максакова. Во время беременности Галина Юдашкина проживала в Нью-Йорке, где и работала, а параллельно участвовала в телевизионном шоу «Беременные».
 

Галина Юдашкина и Александра Зверева поссорились в Instagram

 

На своей странице в Instagram Галина регулярно публиковала фотографии и делилась с подписчиками информацией, как протекает столь сложный для каждой женщины период. После выхода в эфир некоторых выпусков реалити-шоу «Беременные» российская певица и мама троих детей Александра Зверева опубликовала на своей странице в Instagram, что не согласна с мнением акушерки из США, которая помогала Галине Юдашкиной. Как отметила экс-солистка группы «Демо», американская врач давала плохие советы беременной Гале, что даже «уши заворачивались».
 
В ответ на критику дочь Валентина Юдашкина заявила в Instagram, что Зверева не должна была «опускать» человека, с которым она не знакома, уж тем более врача. Сама Галина осталась полностью довольной обсуживающим персоналом американской клиники, молодая мама отметила, что ей очень повезло не только с врачом, но и с самими родами, они длились всего шесть часов. На этот комментарий Саша Зверева, которая также участвовала в шоу «Беременные», ничего не ответила, а вот поклонники обеих красавиц разделились на два лагеря, защищая и осуждая каждую из сторон конфликта.


Юлия Агеева

Новости по теме

Дочь Валентина Юдашкина впервые показала сына
Дочь Валентина Юдашкина впервые показала сына

На официальной странице в Instagram Галины Юдашкиной, дочери знаменитого российского модельера, наконец, появилось первое фото маленького сына, который родился

Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном
Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном

Наследница знаменитого российского дизайнера Галина Юдашкина опубликовала в своем Instagram фотографию первой прогулки с новорожденным малышом в Нью-Йорке. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив