18+

| | Энн Хэтэуэй не собиралась рассказывать о своей беременности

Энн Хэтэуэй не собиралась рассказывать о своей беременности

Вс, 29 мая 2016 07:00:07
Голливудская звезда Энн Хэтэуэй, ставшая мамой в первый раз, которая раннее не собиралась рассказывать о своем пережитом опыте беременности и материнства, во время утреннего телешоу Good Morning America на канале ABC все-таки разоткровенничалась в диалоге с ведущим. Предлогом для открытой беседы на столь важную для актрисы тему послужила премьера нового фильма с ее участием в главной роли "Алиса в Зазеркалье", где Хэтэуэй блестяще сыграла Белую Королеву.
 

Энн Хэтэуэй не собиралась рассказывать о своей беременности

 

 

 

В эфире шоу молодая мама продемонстрировала свой счастливый цветущий вид и широкую улыбку, и поклонники актрисы уже успели сделать выводы, что беременность и рождение первенца сделало Хэтэуэй еще более привлекательной. По словам актрисы, она вообще не планировала рассказывать о своем интересном положении. Виной всему и случайным поводом для этого стали съемки неизвестного фотографа, успевшему запечатлеть звезду без ее разрешения, когда она, уже будучи беременной, проводила свой отпуск на море. Хэтэуэй вдруг пришла мысль о том, что свой первый опыт материнства она не хотела бы омрачать подобного рода случайными фотографиями, которые застанут ее врасплох, когда она попытается спрятать свой живот, или хмурясь на любопытных зевак. Это и стало причиной появления новых фотографий актрисы, которые она захотела сделать, чтобы все-таки открыть свое интересное положение и показать себя счастливой будущей мамой.
 
Также звезда рассказала забавный случай, который недавно произошел с ней и с ее новорожденным сыном Джонатаном. Оказывается, Хэтэуэй была вынуждена пропустить первые двадцать минут фильма "Алиса в Зазеркалье", из-за того, что в этот момент была занята более срочными вещами: кормлением сына грудью. Это выяснилось, когда ведущий Good Morning America попросил актрису поделиться своими впечатлениями о картине.
 
 
Первый ребенок Хэтэуэй и ее мужа, продюсера и актера Адама Шульмана, появился на свет 24 марта. Полное имя мальчика – Джонатан Роузмэн Шульман. С момента его рождения прошло всего два месяца, но счастливые родители уже прекрасно совмещают уход за ребенком с работой в кино. В подтверждение тому, недавно, например, они всем новоиспеченным семейством побывали на мероприятии, которое проводила компания Disney.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Актриса Энн Хэтэуэй впервые замечена с первенцем
Актриса Энн Хэтэуэй впервые замечена с первенцем

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй впервые замечена на прогулке с месячным сыном. Звезда предпочитает не раскрывать общественности факты из своей личной жизни.

СМИ: 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца
СМИ: 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй ждет первенца

Зарубежные СМИ поделились сведениями о беременности Энн Хэтэуэй. Невзирая на то, что известная актриса тщательно скрывает собственное положение от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив