18+

| | Друзья рэпера Канье Уэста ограбили его студию в Калифорнии

Друзья рэпера Канье Уэста ограбили его студию в Калифорнии

Вс, 29 мая 2016 22:00:03
Установленная сложная система сигнализации не стала помехой для грабителей, обокравших студию известного рэпера Канье Уэста. Как стало известно из утверждений самого музыканта, ворами по совместительству вполне могут оказаться теперь уже бывшие друзья музыканта.
 

Друзья рэпера Канье Уэста ограбили его студию в Калифорнии

 

Принадлежащая рэперу студия в Калифорнии была ограблена еще в начале этой недели, но общественная «шумиха» вокруг этой новости набрала обороты только сейчас. Злоумышленникам удалось взломать систему безопасности в студии Уэста, и под покровом глубокой ночи вынесли оттуда всю находившуюся там ценную технику.
 
Приблизительную сумму нанесенного ущерба музыкант оценил в 20 тысяч долларов, однако не исключается, что реальный ущерб от кражи может оказаться гораздо больше.
 
Сам Канье уже поспешил твердо заявить, что ограбление было организовано кем-то из его друзей, сотрудников или, как минимум, близких знакомых, часто бывавших в его студии. Уверенность его утверждениям придает и тот факт, что злоумышленники не взяли ничего, кроме техники и даже не стали копаться в личных вещах, будто бы им заранее было известно, где у музыканта хранится самое ценное. Как заявил Уэст, больше всего он расстроен не самим фактом ограбления и финансовых потерь, а тем, что с кражей техники он потерял самое ценное для себя – хранившуюся на ней информацию в форме музыкальных композиций, текстов новых песен, творческих проектов, над которыми музыкант работал долгое время.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен
Дочь Канье Уэста уронила в унитаз телефон с черновиками его песен

Дочь рэпера Канье Уэста Норт утопила телефон, где хранились черновики его песен. По словам артиста, малышка сделала это совершенно случайно. Такое заявление

На Канье Уэста подали в суд за мошеннический
На Канье Уэста подали в суд за мошеннический "пиар" Tidal

Поклонник рэпера Канье Уэста уверен, что исполнитель обманул его, из-за чего и решил подать в суд исковое заявление. Певец сначала заявил, что новый его альбом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив