18+

| | Chevrolet планирует продавать Nexia на авторынках Африки и Ближнего Востока

Chevrolet планирует продавать Nexia на авторынках Африки и Ближнего Востока

Вс, 29 мая 2016 01:00:08
На автосалоне Driver's Village в Ташкенте руководство концерна Chevrolet заявило о планах продавать Nexia на авторынках Африки и Ближнего Востока. Также модель будут реализовать в государствах СНГ и в Узбекистане.
 

 

Chevrolet Nexia, отличие от старого N150, получил от производителя систему ABS и подушки безопасности. В комплектацию модели включены иммобилайзер, крепления для детских кресел Isofix, а также передние дневные фары.
 
Под капотом у новой Chevrolet Nexia стоит 1,5-литровый 16-клапанновый двигатель, который создали специалисты завода GM Powertrain-Uzbekistan. Мощность мотора рассчитана на 109 «лошадок». Автомобиль предложат покупателям в 11 цветовых гаммах, из них четыре цвета абсолютно новые. Информации о стоимости новинки пока нет.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года
Седан Ravon Nexia начнут выпускать летом 2016 года

Новый седан Ravon Nexia 2016 модельного ряда начнут собирать ближайшим летом. Об этом сообщили в пресс-службе производителя «Узавтосановт».

Опубликованы первые фото салона Ravon Nexia R3 нового поколения
Опубликованы первые фото салона Ravon Nexia R3 нового поколения

В глобальной Сети были опубликованы первые фото салона седана Ravon Nexia R3 нового поколения. Отмечается, что модель разительно отличается от своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив