18+

| | Басков грубо закрыл рот Бузовой на церемонии RU.TV

Басков грубо закрыл рот Бузовой на церемонии RU.TV

Вс, 29 мая 2016 19:56:35
Вчера, как известно, состоялась ежегодная церемония вручения наград премии RU.TV за лучшие музыкальные номинации. Яркая представительница шоу-бизнеса Ольга Бузова не смогла не удостоить своим вниманием столь торжественное мероприятие, но внешнее сияние и хорошее настроение звезды быстро затмил Николай Басков, грубо закрыв ей рот в эфире, когда она попыталась выразить свои эмоции от церемонии.
 

Басков грубо закрыл рот Бузовой на церемонии RU.TV

 

Как призналась сама Бузова, на церемонию она отправилась, чтобы осуществить свою давнюю мечту, переросшую в сильное желание, настолько сильное, что она не сдержалась и все-таки решила его осуществить. Тем более что появился веский повод – объект ее мечтаний был почетным гостем торжественного мероприятия. Сфотографироваться со своим кумиром Валерием Меладзе Ольга Бузова мечтала еще с детства, да только снимок чтобы был не обычным, а с ней, сидящей у артиста на коленях. Маленькая Бузова давно выросла, а вот желание по-прежнему осталось детским.
 
Тем не менее, мечта знаменитой телеведущей осуществилась, и счастливая Бузова стала делиться своими радостными, переполнявшими ее в тот момент эмоциями с присутствующими на церемонии. Видимо, эмоции звезды стали литься через край и неприятно «облили» Баскова, который поспешил напомнить Бузовой, что «она сейчас не у костра и поэтому не должна так орать». Как известно, Басков отличается своим острословием и сарказмическим чувством юмора, который и старается демонстрировать на публике, и в адрес Бузовой он просто отвесил двусмысленную шутку, но многие поклонники телеведущей считают, что певец «просто грубо закрыл ей рот».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ольга Бузова похвасталась новым загородным особняком
Ольга Бузова похвасталась новым загородным особняком

Известная телеведущая Ольга Бузова сделала самой себе роскошнейший подарок – загородный дом. Как сообщила молодая звезда, о собственном гнездышке она с

Ольга Бузова подарила 77-летней бабушке поездку в Амстердам
Ольга Бузова подарила 77-летней бабушке поездку в Амстердам

Ольга Бузова подарила своим родным роскошный подарок. Вместе со своей мамой, 77-летней бабушкой и родной сестрой Анной она отправились в путешествие в

Комментарии

  1. Эта шалава из "ДОМА" так и старается где нибудь выставить свою рожу, "знаменитость" блин нашлась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив