18+

| | Адвокат семьи Немцова назвал действия Интерпола «слабым шажком»

Адвокат семьи Немцова назвал действия Интерпола «слабым шажком»

Вс, 29 мая 2016 16:09:03
Адвокат семьи убитого в 2015 году оппозиционера Бориса Немцова прокомментировал московским масс-медиа объявление международной организацией Интерпол в розыск фигуранта Руслана Мухудинова. Как полагает юрист, подозреваемого необходимо искать не за границей, а на территории Чечни.  
 

Адвокат семьи Немцова назвал действия Интерпола «слабым шажком»

 

Вадим Прохоров, известный российский юрист и адвокат семьи известного в прошлом оппозиционера Бориса Немцова, прокомментировал в медиа-изданиях объявление международной полицейской организацией Интерпол в розыск чеченца Руслана Мухудинова, который проходит по уголовному делу, связанного с убийством московского политика. По мнению господина Прохорова, нельзя считать силы данной организации слишком слабыми.
 
«Всё дело в том, что федеральным силовикам, представляющих интересы Интерпола, следует искать Мухудинова на територии Чечни, но Кадыров в апреле 2015 года публично запретил без согласования с ним осуществлять какие-либо действия», - заявил столичным масс-медиа адвокат, имеющий независимую позицию в отношении уголовного расследования. «Может и правильно, что Мухудинова наконец-то объявили в международный розыск, но это слабый и маленький шажок», — акцентировался Вадим Юрьевич.


Герман Ким

Новости по теме

Интерпол объявил в розыск фигуранта дела Немцова
Интерпол объявил в розыск фигуранта дела Немцова

Специалисты Интерпола занялись поисками ещё одного фигуранта по делу о резонансном убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Информация о розыске Руслана

Адвокат: Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова
Адвокат: Интерпол объявил в розыск организатора убийства Немцова

В Интерполе объявили в розыск Руслана Мухудинова, организатора убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом СМИ рассказал адвокат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив