18+

| | В Уфе «Человек-паук» висел на балконе 4-го этажа

В Уфе «Человек-паук» висел на балконе 4-го этажа

Сб, 28 мая 2016 22:00:48
В минувшую пятницу, 27 мая, в одном из домов, расположенных в поселке Шакша Уфимского района, мужчина повис на балконе четвертого этажа. Местные жители запечатлели инцидент на видео, а пользователи социальных сетей прозвали неизвестного «уфимским человеком-пауком».
 

В Уфе «Человек-паук» висел на балконе 4-го этажа

 

Об этом стало известно из сообщений, опубликованных очевидцами в соцсети «ВКонтакте». На видео был запечатлен момент, когда мужчина на протяжении нескольких минут висел на балконе, держась за его перила, при этом отчаянный «человек-паук» пытался подтянуться на руках, однако у него не получилось забраться в дом.
 
После тщетных попыток уфимец решил спуститься в окно открытого балкона, расположенного этажом ниже. Такой необычный «трюк» вызвал у пользователей социальных сетей бурю эмоций. На данный момент обстоятельства происшествия уточняются, неизвестно, что побудило уфимского «человека-паука» на такой поступок.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Петербурге полицейские спасли закрытую на балконе 5-летнюю девочку
В Петербурге полицейские спасли закрытую на балконе 5-летнюю девочку

Группа полицейских Санкт-Петербурга оказала помощь 5-летней девочке, которая из-за оплошности своей матери оказалась запертой на балконе одного из

В Челябинской области 6-ти летняя девочка выпала с балкона
В Челябинской области 6-ти летняя девочка выпала с балкона

В городе Кыштым, Челябинская область, 6-ти летняя девочка, оставленная без присмотра, выпала с балкона третьего этажа. К счастью, ее спасли бельевые веревки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив