18+

| | В Сибири 17-летний подросток устроил смертельную аварию на машине отца

В Сибири 17-летний подросток устроил смертельную аварию на машине отца

Сб, 28 мая 2016 13:42:59
Минувшей ночью на 28 мая в поселке Балаганск Иркутской области произошла смертельная автомобильная авария, виновником которой стал 17-летний парень, севший за руль автомобиля отца.
 

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра ГУ МВД по Иркутской области. Сообщается, что прошлой ночью два друга, не имея водительских прав, сели в автомобиль ВАЗ-21099, принадлежащий отцу одного из подростков. 17-летний молодой человек, находясь за рулем "легковушки", не смог справиться с ее управлением, в результате чего машина перевернулась на одной из улиц поселка Балаганск.
 
Кроме подростка, в машине его отца находились еще четыре его товарища, возраст которых не достиг 18 лет. Троих несовершеннолетних пассажиров госпитализировали в ближайшую больницу, а 17-летний водитель погиб. На месте произошедшей дорожной аварии работают специалисты с целью выяснения деталей произошедшей аварии. Кроме этого, эксперты проведут экспертизу, которая покажет, находились ли пассажиры автомобиля «Жигули» в момент трагического инцидента в состоянии алкогольного опьянения.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ростовской области в ДТП погиб 19-летний парень
В Ростовской области в ДТП погиб 19-летний парень

В Ростовской области произошла авария, в которой погиб молодой парень. Троих его друзей госпитализировали в больницу.

Пьяный водитель устроил смертельную аварию в Кузбассе
Пьяный водитель устроил смертельную аварию в Кузбассе

В Кемеровской области на автотрассе в дорожно-транспортное происшествие попала иномарка, водитель которой сел за руль пьяным. Его пассажир умер на месте аварии.

Комментарии

  1. Во всём с**а виноваты менты они гнались за ними без сирены без ничего,я сам свидетель этого проишествия
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив