18+

| | В Подольске мужчина умер от осколка разбившегося стекла

В Подольске мужчина умер от осколка разбившегося стекла

Сб, 28 мая 2016 20:33:33
В подмосковном Подольске на платформе железнодорожной станции сегодня, 29 мая, мужчина при попытке попасть в салон электрички разбил стеклянную дверь. Известно, что хулиган скончался от осколка разбитого стекла, который попал в него.
 

В Подольске мужчина умер от осколка разбившегося стекла

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного телеканалом «360 Подмосковье». На место инцидента прибыли сотрудники скорой помощи, сообщают очевидцы произошедшего, которые не смогли реанимировать погибшего. По данных свидетелей трагедии, мужчина, разбивший дверь электрички, скончался от потери крови, смерть зафиксировали медики.
 
Позднее в подмосковный Подольск прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые опросили очевидцев инцидента. Согласно показаниям свидетелей, погибший мужчина не находился в состоянии алкогольного опьянения, он торопился, поэтому и начал дебоширить. Когда дверь электрички закрылась, потерпевший начал «ломиться» в стеклянную дверь, все пассажиры и посетители железнодорожной станции услышали громкий треск, а затем увидели бегущего мужчину, из которого сильно текла кровь.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Москве на Ярославском вокзале мужчина погиб под колесами электрички
В Москве на Ярославском вокзале мужчина погиб под колесами электрички

Представители ГУ МВД России по Москве и области информируют, что на Ярославском вокзале мужчина погиб под колесами электрички. По факту инцидента полиция

В Подмосковье вагон электрички сошел с рельсов
В Подмосковье вагон электрички сошел с рельсов

Утром, 26 сентября, в пгт Софрино, на узловой железнодорожной станции Ярославского направления, последний вагон электрички сошел с рельсов. На момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив