18+

| | В Подмосковье BMW X6 протаранил остановку, есть пострадавшие

В Подмосковье BMW X6 протаранил остановку, есть пострадавшие

Сб, 28 мая 2016 13:54:47
По официальной информации ГИБДД России по Москве и Подмосковью, 22-летний водитель BMW X6 протаранил остановку, есть и пострадавшие. ДТП зафиксировано в Подольске на улице Правды.
 

В Подмосковье BMW X6 протаранил остановку, есть пострадавшие

 

Предварительно установлено, водитель BMW X6, двигаясь по проезжей части с явным превышением скоростного режима, в момент обгона автомобиля марки Skoda, потерял контроль над управлением своим транспортом и въехал в общественную остановку. Травмы получили 20-летний парень и 38-летняя гражданка, последняя находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Сотрудники ГИБДД по Подмосковью направили водителя «немца» на медицинское освидетельствование, результаты которого покажут, был ли молодой водитель трезвым в момент управления машиной. По результатам этих следственных разбирательств примут окончательное решение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В центре Уфы пассажирский автобус снес остановку
В центре Уфы пассажирский автобус снес остановку

По сообщению представителей ГИБДД Уфы, в центре города пассажирский автобус марки НефАЗ снес остановку. Инцидент был зафиксирована правоохранителями на улице

В Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку
В Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку

Сегодня рано в Минске утром пьяный водитель протаранил остановку на автомобиле Suzuki Grand Vitara. На счастье, он получил травмы и остался жив.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив