18+

| | В Омске минивэн Mitsubishi Delica врезался одновременно в два автобуса

В Омске минивэн Mitsubishi Delica врезался одновременно в два автобуса

Сб, 28 мая 2016 09:03:55
Накануне, в пятницу, 27 мая, вечером в Октябрьском округе Омска произошло ДТП. Вблизи конечной остановки городского транспорта «Романенко» автомобиль Mitsubishi Delica смог протаранить одновременно два автобуса.
 

 

Водитель минивэна заявил, что стал жертвой преследовавшей его груженой фуры, водитель которой в жажде преподать ему дорожный урок за ранее допущенную ошибку при движении на дороге, не рассчитал и подрезал его. Это и поспособствовало серьезному ДТП.
 
Из слов водителя стало известно, что, он, направляясь со стороны окружной дороги по направлению улицы Романенко, вероятно, не стал уступать дорогу водителю той самой фуры, которая ехала в тот момент по главной дороге. Грузовик очень громким сигналом дал понять водителю минивэна, что тот неправ. Но этого показалось мало водителю фуры, решившему конкретно «наказать» нарушившего правила.
 
Как рассказал водитель минивэна, преследовавшая фура настигла его на повороте и подрезала так, что он был вынужден выскочить на обочину, в следствие чего машину развернуло на 180 градусов и она вылетела на асфальт и врезалась в автобусы. Вытащить пострадавшего водителя из покореженного автомобиля смогли водители проезжавших мимо маршруток. В результате проведенного расследования, найти свидетелей той самой фуры, подрезавшей водителя минивэена и спровоцировавшую аварию, так и не удалось как сообщает портал «Омск-право».


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Ростове дорожный учитель протаранил грузовик, пытаясь наказать водителя «ГАЗели»
В Ростове дорожный учитель протаранил грузовик, пытаясь наказать водителя «ГАЗели»

В Ростове произошло ДТП с участием иномарки и грузовика. Водитель легковушки решил проучить другого участника дорожного движения на «ГАЗели», который занял

В Омске одновременно столкнулись 6 легковых автомобилей
В Омске одновременно столкнулись 6 легковых автомобилей

На основной магистрали города Омска – Красный путь, произошло столкновение 6-ти легковых автомобилей, одновременно столкнулись Mitsubishi Airtrack, Lada

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив