18+

| | В Китае стартовала продажа нового кроссовера Borgward BX7

В Китае стартовала продажа нового кроссовера Borgward BX7

Сб, 28 мая 2016 01:45:55
На территории Китая началась продажа нового кроссовера Borgward BX7. Возрожденный легендарный бренд был официально презентован в ходе мотор-шоу во Франкфурте еще прошло осенью.
 

В Китае стартовала продажа нового кроссовера Borgward BX7

 

Напомним, что за процедуру возвращения на авторынок бренда Borgward взялся китайский автогигант BAIC, выкупивший права на марку. Модели автозавода BAIC будут реализовываться исключительно на китайском авторынке, вероятно до его заполнения, так как на предприятии не исключают выхода на мировую арену.
 
В качестве предприятий, занимающихся сборкой нового кроссовера Borgward BX7, выступают цеха компании Foton в Пекине. Под капотом вседорожника планируется разместить турбированный бензиновый мотор объемом 2.0 литра производительностью 224 лошадиные силы под управлением АКПП на шесть ступеней. Стоимость авто для местного потребителя составит 170 тыс. юаней, или 1,7 млн рублей. После начала продажи в Китае Borgward оценит возможности для выхода на рынки Бразилии и Индии, после которых сможет переключиться и на Европу.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера
Borgward покажет на автосалоне в Женеве два новых кроссовера

Немецкая компания Borgward, возобновившая выпуск автомобилей в 2015 году, покажет в рамках автосалона в Женеве два новых кроссовера - BX5 и Projekt BX6 TS.

Возрожденный бренд Borgward представит семейство кроссоверов
Возрожденный бренд Borgward представит семейство кроссоверов

На Франкфуртском автосалоне марка Borgward представила кроссовер Borgward BX7, полноценный мировой дебют которого состоится в Пекине. Анонс в столице КНР легко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив