18+

| | В Челябинске фанатам Рамазотти не вернули деньги за билеты

В Челябинске фанатам Рамазотти не вернули деньги за билеты

Сб, 28 мая 2016 16:05:37
В Челябинске фанатам итальянского исполнителя Рамазотти не вернули деньги за билеты. Илья Белов, гендиректор «Городских зрелищных касс», сообщил, что средства были перечислены компании «Глобальные коммуникации», которой заведует Андрей Агапов.
 

В Челябинске фанатам Рамазотти не вернули деньги за билеты

 

В середине апреля Рамазотти должен был выступить в Челябинске. Хотя билеты стоимость билетов стартует от 1,5 до 15 тысяч рублей, их раскупили за неделю. После певец отменил все концерты в России, Армении и Эстонии, сославшись на нарушение обязательств по платежам со стороны организаторов мероприятий. До сих пор граждане, купившие билеты на Рамазотти, не получили свои деньги назад.
 
По словам Андрея Агапова, директора «Глобальных коммуникаций», средства в скором времени вернут в кассы, а компенсацию выплатят после оформления необходимых документов. Илья Белов заявил о готовности начать судебные разбирательства, а Агапов уже обратился в соответствующие органы с заявлением на представителей Рамазотти.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Организаторы концертов Рамазотти в Москве требуют у певца 121 млн
Организаторы концертов Рамазотти в Москве требуют у певца 121 млн

Организаторы концертов в Москве требуют у известного итальянского певца Эроса Рамазотти 121 миллион рублей. Соответствующий иск в суд был подан компанией

Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз
Эрос Рамазотти стал отцом в третий раз

14 марта известный певец и композитор из Италии Эрос Рамазотти в третий раз стал отцом. У 51-летнего мужчины родился наследник, которого они с женой назвали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив