18+

| | В центре Новосибирска асфальт провалился посреди дороги

В центре Новосибирска асфальт провалился посреди дороги

Сб, 28 мая 2016 13:31:24
По информации службы транспортной эвакуации под названием «АСТ-54», в центре Новосибирска асфальт провалился посреди дороги. Инцидент зафиксирован на перекрестке улиц Семьи Шамшиных и Фрунзе.
 

 

По словам местного жителя, в ночь на 28 мая в центре Новосибирска на перекрестке улиц Семьи Шамшиных и Фрунзе около четырех часов утра образовалась большая яма. Ее диаметр составляет три метра, а глубина равна двум метрам. Как отметил очевидец, он не успел никуда позвонить, так как на место ЧП экстренно прибыли соответствующие службы и оградили аварийную территорию.
 
Соответствующие снимки появились на просторах социальных сетей, вызвав резонанс среди новосибирских водителей. Они принялись обвинять местное правительство за неправильно проводимую ими политику в области дорожного хозяйства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На дороге в центре Уфы провалился асфальт
На дороге в центре Уфы провалился асфальт

Провал дорожного полотна был зафиксирован очевидцами в центре Уфы. Инцидент произошел сегодня, в утренний период. Проезжающие мимо водители незамедлительно

В Ростове внедорожник провалился под асфальт из-за ливня
В Ростове внедорожник провалился под асфальт из-за ливня

В Ростове сильный ливень привел к образованию пробок на дороге, а также серьезным авариям. Так, на перекрестке улиц Пушкинской и Чехова в яму посреди проезжей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив