18+

| | В Братске неизвестные подожгли Nissan Pathfinder с людьми

В Братске неизвестные подожгли Nissan Pathfinder с людьми

Сб, 28 мая 2016 10:20:56
Как проинформировали уполномоченные сотрудники ГУ МЧС России по Иркутской области, в Братске неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль марки Nissan Pathfinder, в котором находились люди. По факту инцидента проводится следственная проверка.
 

В Братске неизвестные подожгли Nissan Pathfinder с людьми

 

Предварительно установлено, в ночь на 28 мая у водохранилища в Братске неизвестные подожгли иномарку, в момент инцидента в ней находились 33-летние женщина и мужчина. Последний получил ожоги рук, голову и грудной клетки, а гражданка имеет ожоги третьей степени. Они находятся в терапевтическом отделении, медики провели необходимые мероприятия.
 
По словам очевидцев, из-за огня взорвалось газобаллонное оборудование. Ликвидацией пожара занимались сотрудники ГУ МЧС России по Иркутской области, они погасили огонь за 25 минут.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Неизвестные подожгли дом с семьей под Волгоградом
Неизвестные подожгли дом с семьей под Волгоградом

В ночь с четверга на пятницу неустановленные лица подожгли частный дом в городе Краснослободское, расположенного в Волгоградской области. Внутри дома в этот

Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД
Под Иркутском неизвестные подожгли ночью здание ГИБДД

В Иркутской области неизвестные злоумышленники ночью подожгли деревянное здание ГИБДД. Об этом проинформировали в пресс-службе МВД по региону.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив