18+

| | В Башкирии в озере было найдено тело 56-летнего мужчины

В Башкирии в озере было найдено тело 56-летнего мужчины

Сб, 28 мая 2016 15:41:13
В минувшую пятницу, 27 мая, в озере, расположенном рядом деревней Амитово в Иглинском районе Башкортостана, было найдено тело 56-летнего мужчины. Спасатели достали труп сельчанина, а затем направили в морг.
 

В Башкирии в озере было найдено тело 56-летнего мужчины

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром Министерством внутренних дел по Республике Башкортостан. Сообщается, что полицейские получили данные о несчастном случае, произошедшем на одном из водохранилищ поселка Амитово. В На место инцидента незамедлительно прибыли спасатели, которые достали из воды тело 56-летнего жителя деревни Бибахтино.
 
По факту гибели мужчины проводится проверка, в рамках которой специалисты установят обстоятельства произошедшей трагедии. В пресс-центре МВД по республике добавили, что в связи с наступлением благоприятных погодных условий для отдыха на отрытых площадках и на природе гражданам необходимо ответственно относиться к собственной безопасности, не забывая о правилах поведения на воде.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Стерлитамаке рыбаки из реки Ашкадар выловили тело мужчины
В Стерлитамаке рыбаки из реки Ашкадар выловили тело мужчины

В минувшее воскресенье, 8 мая, башкирские рыбаки, находясь на побережье реки Ашкадар, выловили труп неизвестного мужчины. На месте инцидента незамедлительно

В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины
В одном из озер Тверской области обнаружили тело мужчины

В озере Савинодвинское Тверской области спасатели нашли тело мужчины. Это житель близлежащей деревни, обстоятельства смерти устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив