18+

| | Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Сб, 28 мая 2016 10:58:20
Руслан Шамсуаров, являющийся сыном вице-президента компании «Лукойл», был задержан на гонках «золотой молодежи». По информации полиции, владелец внедорожника Mercedes пытался скрыться от правоохранителей, однако в итоге его удалось задержать.

Сын вице-президента "Лукойла" Шамсуаров задержан

Для административного наказания Руслана Шамсуарова доставят в Гагаринский суд уже сегодня. Об этом проинформировали в пресс-центре ГУ МВД по Москве.


Шамсуаров на протяжении нескольких дней перед арестом скрывался от правоохранителей, выключив все телефоны и не заходя в социальные сети. Помимо административного правонарушения молодому человеку инкриминируют хулиганство и вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.

Гонки «золотой молодежи» проходили в Москве 23 мая. Для того, чтобы задержать компанию, пришлось задействовать шесть автомобилей ДПС. Во время самой гонки компания вела ее трансляцию в сети Periscope, что и дало наводку правоохранителям.


Александр Певцов

Новости по теме

Водителю
Водителю "Гелендвагена" грозит лишение прав за гонки с ДПС на юге Москвы

Столичная полиция занимается проверкой по факту погони патрулей ГИБДД за молодыми гонщиками, которые передвигались на кроссовере Mercedes G63 AMG. Об этом

Сын вице-президента
Сын вице-президента "Лукойл" устроил гонки с полицией на дорогах Москвы

Сын вице-президента компании "Лукойл" Азата Шамсуарова Руслан вместе с друзьями устроил гонку по московским улицам в стиле GTA. Нарушителей движения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив